tklab logo
(0)
來去逛逛

2020保濕化妝水推薦|濕敷要多久?2大用途與用法,敷上超有感!

化妝水濕敷要多久?2大保濕用途與用法,推薦給愛美的你!

化妝水保濕用途大家都知道,但正確的用法你都知道嗎?而化妝水濕敷要多久這個問題,卻總是困擾著各位水水。一般來說,化妝水基本上是保養新手的入門必備款,若連化妝水用法都不清楚使用的話,那其它更深層保養品就更不用說了。因此,身為熱愛保養的小編就要來告訴你保濕化妝水的正確用法,讓你完美保養、展露光澤自信超亮眼!

Q3. TK化妝水有4款,該如何挑選?

依據你的膚況,挑選最適合的化妝水。例如:單純想要保濕補水,可以使用保濕化妝水;想要提亮膚色,可以選擇禦黑化妝水;想要淡化細紋,可以使用VEP化妝水;如果想要淨化毛孔、細緻肌膚,則可以使用杏仁酸化妝水

如果想要濕敷化妝水,可以挑選保濕化妝水、禦黑化妝水、VEP化妝水,這3款化妝水都很適合濕敷用法。至於杏仁酸化妝水,由於其pH值為弱酸性,就不建議太常拿來濕敷。化妝水最主要的功效還是補水與濕潤肌膚,若想要達到更好的功效,可以選擇適合膚況的精華液、乳液與乳霜來讓提升保濕鎖水度。TKLAB擁有完整的不同功效化妝水,現在就快去挑選一瓶吧!

本文作者

植肌生技 TKLAB

於2010年創立,台灣品牌才能依照台灣氣候研製,我們認為,保養品不應是高價奢侈品,而是民生必需品,因此省去昂貴的通路抽成,選擇僅在官網販售,才能提供有效又平價的高CP值產品,秉持「專業、可靠、有效」的理念對產品品質的嚴格要求,一直是我們的堅持與保證。了解更多關於TKLAB >>