羊珞素® Q&A

Q.羊珞素®適合什麼肌膚使用?

羊珞素®是特殊發酵製品,適合全膚質的人使用。

使用後可使肌膚滑、嫩、亮,與舒緩痘痘不適現象。並能改善暗沉、粗糙問題。
 

💡小提醒:

依照每個人的肌膚狀況不同,敏弱肌使用前,建議先局部測試無虞後,再全臉使用。

Q.羊珞素®可以天天敷嗎?使用頻率?

羊珞素®是特殊發酵製品,成分天然,因此可以每天使用,讓肌膚變得更好、更健康。
 

💡小提醒:

若角質代謝法,則建議一周使用一次,搭配杏仁酸系列一起使用,代謝老廢角質的效果會更好。

依照每個人的肌膚狀況不同,敏弱肌使用前,建議先局部測試無虞後,再全臉使用。

Q.羊珞素®使用後,有短暫刺刺癢癢的,是正常的嗎?

使用羊珞素®後,有10-30秒的微弱刺痛感,有可能是肌膚因天氣溫差變化、或是肌膚乾燥,而有細小的隱形傷口,造成使用上有些微刺激感。

建議使用前,可以擦無添加增稠劑的化妝水,敷完羊珞素®,後續進行日常保養程序。

也可以搭配TPGS-VE積雪草液使用。此款精華液能有效舒緩肌膚不適現象、維持肌膚健康,特別推薦給曬後以及修修後、肌膚有較敏感的狀況下都可使用的一款修護舒緩精華液。


如果您肌膚偏乾,可以在使用TPGS-VE積雪草液後,選擇潤澤保濕霜為肌膚鎖水;
如果您肌膚偏油,可以在使用TPGS-VE積雪草液後,選擇清爽保濕乳為肌膚鎖水。

Q.羊珞素®按壓不出來時該怎麼辦?

由於羊珞素®是真空包裝,利用擠壓出空氣,使真空閥往上移動,而擠出羊珞素® 。

而放置一段時間後,裡面的真空閥可能會往下移動。


若是壓頭可以按壓,先將瓶蓋確認鎖緊後,將羊珞素®放至桌上,用手掌用力、快速按壓,約60-100下後,就可以擠出羊珞素®

(💡小提醒:依照瓶身中的空氣多寡,按壓次數會有所不同)
 

若是壓頭壓不太下去,請您慢慢地用力按壓,並用大拇指或手掌,讓殘留在瓶口的羊珞素®擠壓出來,就可以順利使用。

Q.羊珞素®使用之前需要先擦化妝水嗎?

可以的,避免肌膚因乾燥所產生的些微刺痛感;敷完羊珞素®後,後續進行日常保養。
 

如果想要讓肌膚變得更滑、嫩、亮,可以試試看羊珞素®夾心法。


1.羊珞素®夾心法保養工具:羊珞素®+一片面膜

2.羊珞素®夾心法建議使用時間:全程等待45-60分鐘後取下,可以將邊緣沾點水後撕下來,再用清水或氨基酸潔顏霜清洗乾淨。

3.使用小秘笈:請對準後,再敷上面膜。

4.洗淨肌膚後,就依照平常的保養流程進行保養即可。

Q.修修臉後可以使用羊珞素®嗎?多久後可以使用?

等待結痂脫落,或肌膚無明顯傷口後,可以使用!

建議先擦上一層TPGS-VE積雪草液,再厚敷羊珞素®,可以幫助修護受損肌膚。


挑選保養品時,請依照膚質/膚況挑選,而不因年齡性別來區分。

👉看更多修修臉保養的小秘笈

Q.羊珞素®有時候比較稀或稠,是正常的嗎?會影響效果嗎?

羊珞素®是由新鮮鮮乳製作而成,放置久了會有液相層現象,會變比較稠,屬正常現象,品質功效也是不變的。 建議您可將產品橫放於冰箱內冷藏,可讓產品更有凝固力哦!

Q.敏弱肌膚適合使用羊珞素®嗎?

羊珞素®是經鮮奶發酵製成,若您的肌膚較為敏感,建議先局部測試無虞後,再全臉使用。

Q.羊珞素®可以使用多久?大約使用幾次呢?

羊珞素®按壓一下約0.2毫升。100g可按壓500下。

因每個人的臉形大小、保養習慣不同,可以使用的次數也會有所不同。

以羊珞素® 100g為例,厚敷法擠壓20-28下,使用約25次-18次。

Q.羊珞素®去角質法,會傷害肌膚嗎?一週可以使用幾次?

將羊珞素®厚敷於臉上後,等待20-30分鐘,羊珞素®呈現半乾的狀態。

手部保持乾燥,輕輕搓揉想要代謝老廢角質的地方,不要過度拉扯肌膚,最後再以清水洗淨即可。

建議一周使用一次,搭配杏仁酸系列一起使用,代謝老廢角質的效果會更好。  

Q.羊珞素®夾心法一定要蘆薈面膜嗎?可以使用其他功效的面膜嗎?

可以的,羊珞素®夾心法是因為透過兩者的結合,讓羊珞素®停留在臉上的時間更久,嫩膚的效果更好。

因此您可以依照平時使用的習慣,或是喜愛的面膜來敷用。

Q.羊珞素®夾心法如何使用?可以敷用多久呢??

羊珞素®夾心法使用方式:全臉厚敷羊珞素®,面膜對準後直接敷上。

等待45~60分鐘後,將邊緣沾點水後取下,再用清水或氨基酸潔顏霜清洗乾淨。

洗淨肌膚後,依平常的保養流程進行保養就可以嘍!  

Q.羊珞素®夾心法可以天天敷嗎?

羊珞素®夾心法,是可以天天敷用的。您可以依照平時敷用面膜的習慣及頻率使用。

全程等待45-60分鐘後取下,再用清水或氨基酸潔顏霜清洗乾淨。

使用小秘笈:請對準後,再敷上面膜

Q.有痘痘、粉刺也可以使用羊珞素®夾心法嗎?

可以,羊珞素®是特殊發酵製品,內含成分除了能感受痘痘被舒緩外,也可以代謝老舊角質,避免粉刺生成。並使肌膚滑、嫩、亮。

除了使用夾心法,也可以將羊珞素®點擦於痘痘處。蓋上化妝棉,3小時後,用清水或是氨基酸潔顏霜洗乾淨。

另外,全臉使用淨痘液、局部開口痘痘處使用凈痘凝膠,痘痘瘦身的速度也會越快喔。
 

💡小提醒:

若目前同時有痘痘、粉刺,請先解決痘痘,再解決粉刺!

👉看更多代謝粉刺的小秘笈

👉看更多改善痘痘的小秘笈