title

產品通用Q&A

Q.保養品要使用多久才會有效果?

依照每個人的膚質/膚況都不相同,代謝速度也不太一樣。

除了選擇適合自己的保養品,平日保養時,擦足夠的量,讓肌膚更穩定,也會建議您以下5點的保養方法:

1)早上起床時,就馬上喝300~500cc溫水。

2)每天喝水量需足夠,至少1500cc~2000cc。

3)早上、回家、洗澡,都要使用氨基酸潔顏霜清潔肌膚兩次。

4)常清洗枕頭套,避免皮屑芽孢菌滋生,約1-2周更換一次。

5)良好的生活習慣,早點休息,飲食清淡,避免油炸。

Q.擦完精華液、凝膠等還需要再使用乳液、霜類嗎?

會建議依照目前的膚況/膚質來決定:


我們的產品中都有添加保濕成分,可以先使用精華液補水,局部乾燥處使用乳液/霜類產品鎖水。
 

此外,每個人的肌膚都是獨一無二的,最重要是依照「膚況」,若使用精華液後,肌膚不乾燥、緊繃,其實這樣的保養方式,就是適合您的。

Q.需要使用化妝水嗎?

化妝水可以依照您平時使用的習慣來選擇,不一定需要使用。

基本上,化妝水的主要功能是:

1.再次清潔

我們的化妝水不含酒精,沒有再次清潔效果,目前的洗面乳也清潔得很乾淨,不需要再次清潔肌膚。


2.平衡肌膚pH值

若是使用我們氨基酸潔顏霜,因不含皂鹼,洗完之後肌膚pH值不會變鹼,因此不需要化妝水來平衡肌膚pH值,由於過去都使用含有皂鹼的洗面乳,才會需要化妝水。


3.保養功效(例如保濕、美白跟抗皺)

其實化妝水添加的有效濃度沒有很高,可以直接使用精華液,對於保養的效果會更好。

Q.產品中有添加防腐劑嗎?

有的,保養品中添加防腐劑,是為了要維持產品的安全性與穩定性 我們的添加量都是有符合法規標準的,您可以放心使用。

Q.懷孕/哺乳期間可以使用TK產品嗎?

我們全系列的商品都不含A酸、酒精、香精、香料等刺激物,因此不管是懷孕、哺乳期間,都可以安心使用的。
 

💡小提醒:

懷孕期間肌膚變化較大,若使用杏仁酸系列有疑慮,可以先詢問您的醫師。