鬆弛、紋路Q&A

Q.臉部鬆弛,有紋路,該如何改善?

若目前的需求是淡化細紋,想要維持肌膚彈性,減緩老化,建議VEP多液,搭配VEP多肽霜(厚擦)一起使用,擦足夠的量,效果會較好。


依照膚質、季節選擇合適的產品:

✔乾肌:乾肌春夏潤膚緊緻完整組/乾肌秋冬潤膚緊緻完整組

✔油肌:油肌春夏緊緻完整組/油肌秋冬潤膚緊緻完整組
 

💡小提醒:

緊緻系列產品請長期使用,才會有明顯的效果。

👉看更多抗老緊緻的小秘笈

Q.毛孔粗大,油性肌,也想抗老,該如何挑選?

建議先改善粉刺、毛孔粗大問題,再使用緊緻系列產品,效果會比較好。

解決不良膚況的順序:先改善敏感泛紅問題→痘痘粉刺問題→乾燥脫皮問題→暗沉細紋問題。

依照膚質來挑選合適的杏仁酸產品,幫助肌膚代謝老舊角質,溶出深層油脂,改善粉刺與毛孔粗大問題。


✔敏弱肌:杏仁酸水

✔健康肌/沒用過酸類:10%杏仁酸液(輕煥膚)

✔強健肌/有用過酸類:20%杏仁酸液(進階煥膚)


後天造成的毛孔粗大,是因為毛囊內的油脂跟髒污阻塞了毛囊,造成毛囊膨脹。

越常出油的人,若沒有做好清潔,就可能造成毛孔粗大


因此,除了使用保養品外,也建議您:

✔減少髒污停留,每天早上、回家、洗澡都使用不含皂鹼的氨基酸潔顏霜,用好的清潔成分,做好清潔並維持肌膚健康的皮脂膜。

✔減少出油,養成良好的生活習慣,早點休息、飲食清淡,從根本來改善肌膚出油情況。


待粉刺、毛孔粗大問題改善後,依照膚質、季節選擇合適的緊緻系列產品:

✔乾肌:乾肌春夏潤膚緊緻完整組/乾肌秋冬潤膚緊緻完整組

✔油肌:油肌春夏緊緻完整組/油肌秋冬潤膚緊緻完整組


💡小提醒:

若如果肌膚有凹洞,透過保養品改善效果是有限的,還是會建議您先諮詢專業的皮膚科醫生診斷治療,搭配保養品輔助,改善效果也會更好喔。

我們的產品中, VEP多肽液搭配VEP多肽霜內含成分可幫助肌膚維持彈性,可讓肌膚緊緻豐潤,長時間使用是有機會淡化。 而凹洞是因為真皮層受損,若是形成時間很久,保養品對撫平的功效就不大了。

Q.眼周細紋,該如何改善?

若有眼周細紋問題,會推薦您使用VEP多肽眼霜,添加能夠改善紋路的胜肽成分,也有添加 “維他命K” 與 “肝素鈉” 可淡化黑眼圈。


請您每天早晚使用,擦VEP多肽眼霜,用量約1~2粒米大小,以指腹由內而外輕柔按壓點擦,不要拉扯眼部肌膚,以免因為拉扯而形成細紋。
 

除此之外,也建議您白天也請做好防曬,避免眼周肌膚曬黑、曬老,並不要搓揉眼睛過度拉扯肌膚喔。

Q.抗老除了使用保養品外,還需要注意什麼呢?

紫外線會刺激自由基的生成,加速肌膚的老化。

除了使用合適的抗老保養品外,也提醒您平日做好防曬,才能避免肌膚曬黑、曬老,讓改善效果更好!
 

👉看更多抗老緊緻的小秘笈